Меню
Контакты
Информ. страницы

Наше меню

Первые блюда 350 гр

Понедельник, среда, пятница

1.

Уха из лосося-семги

2.

Домашний индюшиный суп с лапшой

3.

Борщ красный

Вторник, четверг

1.

Суп гороховый с копченостями

2.

Окрошка

3.

Солянка мясная сборная

Вторые блюда 200 гр

Основное меню

1.

Рис с овощами

2.

Гречка по-уральски (морковка, лук, грибы)

3.

Картофельное пюре

4.

Картофель отварной с укропом

5.

Домашняя икра кабачковая

6.

Вермишель

7.

Плов с морепродуктами

8.

Плов с мясом

9.

Ленивые Голубцы (тушенная капуста с мясом и овощами)

10.

Ленивый Перец (тушенное мясо с перцем и овощами в томатно-сметанном соусе)

11.

Овощное рагу

Дополнительное меню 300 гр

1.

Паста с лососем и шпинатом под сливочно-чесночным соусом

2.

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

3.

Оладки овощные из кабачков

4.

Пельмени домашние

5.

Домашние вареники с мясом, творогом, с творогом

6.

Блинчики с мясом

7.

Спагетти Карбонара

8.

Спагетти Болоньезе

Пицца 42 см:

1.

Сырная (моцарела, пармезан, дор блю, гауда)

85

2.

Мясная (Соус томатно-сливочный, курица, сыр, салями, кунжут )

75

3.

Куриная с грибами (жаренный лучок с курицей и шампиньонами, сыр)

75

4.

Экзотическая (сливки, ветчина, ананас, курица, болгарский перец, моцарелла, сыр)

75

5.

Вегетарианская (Сливочно-томатная основа, сыр, шампиньоны, спаржа, маслины, лук ялтинский , болг перец, зелень, баклажаны, томаты)

75

Добавки по желанию:

кунжут(1 грн), грибы шампиньоны(5 грн)

Овощи: помидоры (5 грн), болгарский перец(6 грн),кукуруза(4 грн), лук репчатый(2 грн), маслины(7 грн), ананасы(5 грн), чеснок (1 грн)

Мясные добавки (все по 8 грн): салями,бекон,курица,ветчина, охотничьи колбаски.

Сыр: пармезан (10 грн),дор блю (10 грн),моцарелла(5 грн),эдамер (5 грн), гауда (5 грн)

Зелень : петрушка (1 грн) , базилик(3 грн), зеленый лук(1 грн)

Мясо и Рыба 140 гр

1.

Котлеты из курицы и свинины с грибами

2.

Отбивная свиная, куриная, говяжья

3.

Жаренная рыба морской окунь с овощами

4.

Филе куриное с грибами и луком

5.

Печень куринная с луком под сливочно-горчичным соусом

Салаты 150 гр

1.

«Вегетарианский» (вареная спаржа и брокколи, красный лук, болгарский перец, оливковое масло, тыквенные семечки, помидоры)

2.

«Оливье»

12

3.

«Цезарь»

(филе куриное, листовой салат, сыр твердый, помидор, огурец. яйцо, майонез)

4.

«Летний из капусты»

(зелень, капуста, огурец свежий и маслом растительным)

8 грн

5.

"Овощной"

(помидор, огурец,лук зел,масло растительное)

6.

«Крабовый»

(крабовые палочки, сыр, кукуруза, яйцо, свежий огурец, майонез, рис)

9 грн

7.

«Свекольный»

(свекла, грецкий орех, чернослив)

8.

«Куриный»

(фил.кур, морковь, яйца, сыр тв, майонез)

9.

«Шопский»

(зелень,помидор, огурец, перец бол, сыр тв, масло рас)

9 грн

10.

«Мимоза»

(картофель, лук, сардина, морковь, майонез)

10 грн

11.

«Курица с ананасом» (филе куриное, ананас, пекинская капуста, майонез)

8 грн за 150 гр

12.

«Сытный»

(огурец, пекинская капуста, кукуруза, сыр тв, филе кур, майонез, зелень)

13.

«Любимый»

(говядина , огурец, помидор, лист салата, яйцо,майонез)

14.

«Азия»

(мидии/креветки, пекинская капуста, морковь, сельдерей, соевый соус)

15.

«Капрезон»

(брынза, помидоры, базилик, соус песто)

Напитки

1. Компот

2. Лимонад

08 июля 2014
© 2014 - 2018 Casarecce Пироги | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV